当前位置: 2016优秀教师 >> 正文

曹亚斌 老师

发布时间:2016年09月06日 00:00 点击:[] 次

曹亚斌,机电学院教师,博士。现任机电学院包装工程教研室主任,从事一线教学与科研工作。忠诚于党的教育事业,爱岗敬业,身教言传,教书育人,具有良好的职业道德和高度的责任心。在学校和院领导的关怀指导下,主持完成了包装工程专业的学科建设,并建立了该专业一支高水准、业务精、品德优秀的教师团队,积极完成学校、学院下达的各项教学任务和指标。在平时的日常工作中团结同仁,虚心交流,营造了一个和谐、进取、向上的集体氛围。教学中不但授好专业课,还随时关心学生们的日常生活及思想状态,引导学生端正学习态度,树立远大目标,加强能力培养,争取早日成才,报答父母、学校、国家的培养之恩,深得学生们的好评与信赖。