当前位置: 首页 >> 教师节 >> 二017优秀工作者 >> 正文

朱宇军 老师

发布时间:2017年09月07日 18:50 点击:[] 次

朱宇军,电子信息学院学工办主任,讲师。在工作中秉持学生工作无小事的态度,从细节入手,工作中注意密切联系学生,以实际行动关心学生成长,用春风化雨滋润学生心田和帮助学生解决困难。坚持传统与创新相结合,探索教育规律,致力于学生工作和党建理论研究,取得突出成绩。组织申报的校园文化建设项目,荣获省级高校校园文化建设优秀成果二等奖和校级一等奖。负责的学生党建工作多次获得校党建工作单项奖。在校“两学一做”讲党课活动中获一等奖,获校优秀党务工作者,校优秀辅导员、大学生暑期社会实践优秀指导教师等。