基层

计算机科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会

2019-11-04

2019年11月1日上午,计算机科学学院在临潼校区笃行楼426会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育交流座谈会。学院党委书记王雅慧、院长薛涛、副院长陈亮、各系(实验中心)主任、教学秘书参加了会议。会议由院党委书记王雅慧主持。

首先,王雅慧向大家通报了近期学院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,并就主题教育活动开展的不足及下一步整改要求做了安排。院长薛涛就学院整改推进和落实工作与大家进行了讨论,他希望各位主任能够全力配合并参与到整改工作的落实之中,为学院的改革发展献计献策。随后,与会成员展开了热烈地讨论交流,大家畅所欲言,各抒己见,从不同层面谈体会、谈感受、谈经验,集思广益,提出了一些合理的意见和建议。

最后,王雅慧要求各位主任要认真履行岗位职责,高度重视对本单位教职工的教育和培养,持续加强政治理论学习,不断提升教职工职业道德和修养,将政治理论学习与本单位的专业建设、教研法等业务工作相结合,积极配合学院扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的深入开展。她强调,学院党政领导班子成员要继续做好调研工作,对师生员工反映的问题,做到即知即改、立行立改,短时间解决不了的,必须积极创造条件跟进解决,确保主题教育取得实效。(撰稿:张乐 张鑫 审核:王雅慧)

上一条:后勤党总支二、四支部赴马栏、照金开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动