体会

新媒体艺术学院组织观看国家领导人向人民英雄纪念碑敬献花篮仪式现场直播并专题讨论有关项目申报工作

2019-09-30

9月30日上午,新媒体艺术学院召开会议,学院书记左志峰通报了近期学院“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的开展情况,学院党委委员、支部书记及系部办主任参加了会议。9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午十点整,全体参会人员集体观看了习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮的现场直播。会上还围绕校园文化项目,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题就红色主旋律系列情景剧展演项目申报事宜进行了积极讨论。(撰稿:姒晓霞 审核:左志峰)

上一条:校领导副校长、纺织科学与工程学院院长李鹏飞-热议庆祝中华人民共和国成立70周年大会
下一条:不忘初心 坚定信仰 读书织梦 再创辉煌——“三红一创”读书交流会小记