当前位置: 2016优秀教师 >> 正文

王渊 老师

发布时间:2016年09月06日 00:00 点击:[] 次

王渊,管理学博士,经济学博士后,副教授,管理学院管理工程系主任。

长期从事最优停止理论、不完美信息下经济决策行为的研究。在国内外权威期刊发表学术论文30余篇,主持教育部人文社会科学基金、中国博士后基金、陕西省科学技术研究发展计划(软科学)项目、西安市社科重点项目、陕西省教育厅科研计划项目。

多年来,一直致力于一线的教学工作,承担着本科生、研究生、MBA多门课程的教研工作,多次被评为校级优秀教师,先进个人工作者。在我校大力推行高校创新创业教育改革进程中,勇于探索理论与实践一体化教学模式,带学生进入Thoughtworks、神州数码等企业开展移动课堂,使得教学与实践实现“无缝对接”。