马广彦

发布时间:2021年06月29日 16:03 发布人: 点击次数:

马广彦同志一贯拥护中国共产党的领导,立场坚定,始终遵循“老老实实做人、认认真真做事”的原则,在平凡的工作生活中,用自己的实际行动诠释着共产党员的本色。

日常生活中,他非常乐于助人,一身正气,淡泊名利,活得潇洒自在。一生中做好事无数;当国家有难或有人需要帮助时,会毫不犹豫地率先伸出援助之手,体现出高尚的情怀;工作踏实肯干,勇于担当,先后主持编印大型画册《西北纺织工学院》、撰写的“西北纺织学院概况”一文,作为1988年以后对外介绍学院情况的蓝本,被《西北纺织学院学报》、《科技学朮报告会论文集》及学院《招生简章》广泛使用;1991年创办了我校社会科学系。

上一条:黄仁康

下一条:翟荣祖

关闭

Copyright@2018-2020   西安工程大学党委宣传部   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]