返回首页您当前的位置是: 首页 >> 建党100年 >> 陕西省高校优秀党务工作者 >> 正文

孙晓宁

发布时间:2021年06月29日 14:06 发布人: 点击次数:

孙晓宁,男,1964年1月生,汉族,陕西省岐山县人,文学硕士,高级工程师。现任西安工程大学党委委员、组织部部长。该同志聚焦新时代高校党建工作新要求,积极开展党建“双创”工作。他善于思考,主动作为,把学校党建“双创”工作放到国家教育事业发展大局中谋划和推进,找准党建与学校“一流学科”建设等中心工作的结合点。在他指导下,机电工程学院党委获批“陕西省先进基层党组织”,这是我校近年党建工作的重大突破。在他的努力下,学校获批教育部“全国党建工作标杆院系”1个个和“全国党建工作样板党支部”3个,省委教育工委“全省党建工作标杆院系”2个和“全省党建工作样板党支部”1个,学校3个院(部)党委和20个基层党支部获批校级党建首批“双创”创建单位,构筑了“中、省、校”三级共创工作格局,开创了学校党建质量提升内涵发展的新局面。



上一条: 王雅慧

关闭

Copyright@2018-2020   西安工程大学党委宣传部   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]