发展回眸

当前位置: 首页>>中共西安工程大学第三次代表大会>>发展回眸>>正文

我校“西纺文创众创空间”荣获2022年陕西省双创孵化载体绩效评价A级

发布时间:2023-06-14 来源: 大学科技园

6月13日,陕西省双创孵化载体绩效评价报告发布会在陕西大会堂举行。我校大学科技园作为“西纺文创众创空间”的申报运营单位受邀参加此次会议。

大会发布了2022年度陕西省科技企业孵化载体发展评价报告,就陕西省孵化载体发展现状、评价、建议做出详细汇报,随后公布了2022年度陕西省双创行业优秀个人以及科技企业孵化载体评价A类获奖名单并进行现场颁奖。根据陕西省科技厅关于科技企业孵化载体评价指标体系的认定,我校大学科技园“西纺文创众创空间”被评为A类国家备案众创空间。

大学科技园“西纺文创众创空间”依托时尚创意中心特色平台,聚合校内外文化、科技资源,发展新型政产学研用合作机制与模式,推动大学科技园与区域产业集群互动、新技术与区域产业融合,进一步实现“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展”。(撰稿:张欣刚 审稿:赖斌)

上一条:我校纺织科学与工程学院教师团队入选“陕西省高校黄大年式教师团队”