返回首页您当前的位置是: 优秀共产党员 >> 机关党委 >> 正文

郭卫松

发布时间:2023年08月02日 10:10 发布人: 点击次数:

基建处 郭卫松

作为一名党员,思想上严格要求自己,积极发挥党员模范带头作用,充分彰显一名共产党员的责任与担当,积极参加党内政治生活,认真学习贯彻党的二十大精神,坚持学思用贯通、知信行统一。在学习上,通过不断学习考取了建造师证书,发表与工作相关论文6篇,将理论与实践相结合,提升自身的业务能力与服务水平。在工作上,认真负责、爱岗敬业、不怕吃苦,勇于担当,牢固树立“四个意识”、“四项服务”,全力加入到学校改革发展工程建设中,积极推进加装电梯等民生工程;放弃假期休息时间,完成临潼校区隔离用房建设工作,保障了疫情期间师生的学习和生活,尤其是在疫情严控期间,值守在临潼校区,服从安排积极参加协助核酸采集及学生离校送站工作,荣获西安工程大学新冠疫情防控工作先进个人称号。在生活中,公道正派、廉洁自律,做人有原则,做事有底线,思维不碰红线,以良好的面貌及积极负责的态度服务于学校的各项事业发展。

Copyright@2023   西安工程大学党委宣传部   地址:中国·西安·金花南路19号[710048]