闫佼丽

发布时间:2024-09-10 发布人: 点击次数:

马克思主义学院副教授,中共党员,硕士研究生导师。担任教育部硕士学位论文评审库专家、陕西省党史人物协会理事,主要从事中国近现代史基本问题研究。主持并完成教育部高校示范马克思主义学院和优秀教学科研团队建设项目、陕西省社科基金重点项目、陕西省重大理论与实践项目等。主要教授《中国近现代史纲要》《中国近现代对外关系史专题研究》《马克思主义中国化》等本科和硕士研究生课程。研究成果发表在《新疆社会科学》《理论导刊》《西安工程大学学报》《北京党史》等CSSCI核心期刊。荣获桑麻奖教金,校级 “教学名师”“师德先进个人”“学生心目中的好老师”等荣誉。

教师感言:教育是心灵的对话,更是智慧的碰撞。教育的力量在于激发学生的潜能,引导他们发现自我、追求卓越。在教学中力求将最新的教育理念和教学方法融入其中,让学生的学习变得更加生动、有趣和有效。同时,教师的角色不仅仅是知识的传授者,更是学生人生道路上的引导者和伙伴,引导学生成为不断进取、勇于挑战,具有批判性思维、创新能力和终身学习能力的人。