支超

发布时间:2024-09-10 发布人: 点击次数:

纺织科学与工程学院副教授,中共党员,博士,硕士研究生导师。陕西省青年科技新星、陕西高校青年杰出人才、陕西省“自强之星”科创团队负责人、西安工程大学“优秀研究生导学团队”负责人。近年来以第一或通讯作者身份发表高水平SCI论文60余篇(其中高被引论文2篇,热点论文1篇),授权专利10余项、出版专著1部;主持国家自然科学基金(面上、青年项目)、陕西省重点研发计划、“纺织之光”中国纺织工业联合会应用基础研究项目、陕西省创新能力支撑计划、陕西省自然科学基金等重要项目,获中国纺织工业联合会科技进步奖、陕西省自然科学优秀论文奖、“陈维稷”优秀论文奖等奖项。获评校级“优秀共产党员”“优秀教师”等。指导学生入围《人民日报》国奖学生名录,并获“互联网+”大赛及挑战杯等国家级、省部级奖项10余项。

教师感言:在科研的海洋里,不断遨游,探索未知,追求真理的光芒;在教学的舞台上,倾注心血,用心传授,见证学生成长的每一个瞬间;在培养学生的过程中,传递知识,成为他们心灵的引路人,引导他们树立正确的价值观,勇敢追求梦想。这份事业充满挑战,但也无比充实与幸福,我将秉持初心、深耕学术、创新教学,为培养更多栋梁之才贡献力量。