丁冬

发布时间:2024-09-10 发布人: 点击次数:

管理学院副教授,硕士生导师。主要研究方向为:工业统计、统计过程控制、质量管理与质量工程。主持国家自然科学基金青年项目、陕西省教育厅重点科学研究计划等课题,并参与多个国家级和省部级课题的研究工作。研究成果发表在IISE Transactions, Journal of Quality Technology, International Journal of Production Research等工业工程和质量管理领域国际著名期刊。主讲《应用统计学》《质量管理》等课程。荣获第六届陕西高校青年教师教学竞赛二等奖和校级青年教师讲课比赛一等奖、香港桑麻奖教金等。

教师感言:很高兴能够作为学生们的同行者、领航员、见证人,与学生们一同修炼、成长、进步。期望在未来的职业生涯中再接再厉,继续为教育事业添砖加瓦。