张勇

发布时间:2024-09-10 发布人: 点击次数:

党委保卫部(处)副部(处)长,高级工程师。获得全国高校学籍学历管理先进个人、陕西省学位与研究生教育信息工作先进工作者、高校毕业生图像信息采集先进个人、紫阳县瓦庙镇“优秀驻村工作队员”、陕西省“优秀驻村队员”、陕西省岗位学雷锋标兵等荣誉称号。驻村期间主动作为,用心用情摸清村情民意,深深扎根基层,誓言干好工作;助产兴业,精心调研壮大集体经济,真正助力农户增收,为乡村振兴打下坚实基础;迎难而上,关键时刻彰显党员担当。瓦庙镇夏秋季节强降雨天气较多,防汛防滑工作形势较为严峻,张勇以雨为令,第一时间下沉一线参与防汛救灾工作,用奉献和担当筑牢防汛安全屏障。心系群众,办好惠民实事好事。践行社会主义核心价值观,推行乡村德治、法治、自治,倡导文明乡风建设。

教师感言:驻村期间,在陌生的环境中努力融入乡村,时刻情系百姓,用心去感受乡村的脉搏,用情去温暖百姓的心田。回归学校,在保卫岗位,深知责任在肩,努力守护安全,力求做到耐心细致,赢得师生支持信任。