基层

城市规划与市政工程学院开展 “不忘初心、牢记使命” 烈士纪念日主题教育系列活动

2019-09-30

9月30日为“烈士纪念日”,城市规划与市政工程学院党委组织学院各支部党员开展“烈士纪念日”主题教育系列活动。

上午9时,学院党政领导、全体辅导员、学生党员代表赴临潼区王泰吉革命烈士墓园开展“不忘初心牢记使命 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”烈士纪念日主题教育活动。活动由学院党委书记杨友谊主持。

王泰吉革命烈士墓园在临潼区尖角村泰吉广场的北边,苍松翠柏掩映下的墓园显得格外庄严肃穆。在王泰吉烈士纪念亭前,杨友谊向大家介绍了王泰吉生平事迹。随后,全体党员肃穆敬礼,缅怀先烈。在泰吉广场的党旗前,到场的全体党员在杨友谊书记的领誓下重温了入党誓词。

此外,在学院党委统一安排部署下,学院全体党员在国家公祭网上开展了在线公祭活动,以此来缅怀先烈。学生党支部上午在临潼校区8#322室也开展了“不忘初心牢记使命 缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”烈士纪念日主题党日活动。同时,学生组织党支部也赴西安烈士陵园开展了“烈士纪念日”主题党日活动,以此激励学生党员不忘初心、牢记使命,以烈士们的先进事迹为榜样,争创党员服务先锋。(撰稿:王春元 审核:杨友谊)

上一条:城市规划与市政学院学子应邀参加“为祖国加油”——大学生音乐障碍接力跑活动
下一条:城市规划与市政工程学院开展 “不忘初心 牢记使命” 烈士纪念日主题教育系列活动