当前位置: 首页 >> 助力脱贫攻坚专题网 >> 新闻公告 >> 正文
我校城市规划与市政工程学院联合临潼区博睿小学举行志愿者服务基地揭牌仪式
2019年04月25日 17:23

4月24日下午,城市规划与市政工程学院志愿者服务基地揭牌仪式在西安市临潼区博睿小学隆重举行。博睿小学校长蔡建育、城市学院学工办主任凌旭出席了活动。蔡建育校长代表学校对建立志愿服务基地表示热烈欢迎,她介绍了博睿小学的基本情况,并充分肯定了我院前期的志愿者工作,她希望双方以此次基地成立为契机,进一步深化彼此间更高质量的合作。凌旭首先对博睿小学提供的志愿服务平台表示感谢,并简要介绍了学校和学院的基础情况,他指出学院高度重视志愿服务基地的建设工作,此次与博睿小学共建志愿服务基地,是学院服务地方社会发展工作迈开的又一坚实的步伐。后期学院将结合学院学科设置和资源优势进一步加强与博睿小学的密切联系,让大学生在实践中受教育、做贡献、长才干。随后,蔡建育与凌旭共同为志愿服务基地揭牌。

此次城市学院成立的志愿服务基地是贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神的重要举措,是加强实践育人工作的主要途径,更是弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神的有效载体,也是我校“双百工程”联帮联扶临潼区开展志愿服务活动,树立文明新风的重要帮扶举措。

上一条:守正创新,让民间艺术作品“火”起来 —临潼区妇联来我校座谈交流民间艺术文化的传承与推广
下一条:特色产业培训:我校驻村扶贫工作队邀请专业技术人员赴志丹县杏河镇牛沟村开展苹果种植技术培训