我校机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会

2019-10-15

10月14日下午,机关党委在临潼校区行政楼第一会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,校党委副书记朱君强,机关各党支部书记、部门负责人等30余人参加会议,会议由机关党委书记黄海峙主持。

黄海峙首先传达了全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会和省委主题教育第八指导组推进会的会议精神,并根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,安排了机关党委近期主题教育相关工作。组织部部长孙晓宁、纪委副书记冯林、宣传部部长王志、党政办公室副主任臧国强等对由本部门牵头的“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作进行了说明和强调。

校党委副书记朱君强对机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点要求:一是坚持以问题导向、责任导向、发展导向,始终与校党委同向同行、同频共振,深入调查研究,努力做到谋实事、出实招、做实功、求实效,确保主题教育推进有序、落地落实;二是坚持主题教育与业务工作“两手抓两不误两促进”,机关党员干部要注重在学习中找思路找方法,把工作职责融进学习中去,把学习成果转化应用到扎实推进业务工作中去;三是深入一线开展调研、检视问题,把初心和使命落实在岗位上、体现在行动中,结合机关作风建设,找准每个专项整治的切入点,确定目标任务,对发现的问题,要立查立改、即知即改,让广大师生实实在在感受到机关在主题教育中的变化。(撰稿:李亚利 审核:黄海峙)