基层

计算机科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会

2019-11-01

2019年10月29日上午,计算机科学学院在临潼校区笃行楼426会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果研讨交流会。副校长李鹏飞,学校主题教育督导组成员、校党委组织部正处级组织员邢瑞芳出席会议,学院党政领导班子成员、党委委员、工会主席、党支部书记、系主任和民主党派代表参加了会议。会议由学院党委书记王雅慧主持。

会上,学院五位处级领导干部紧紧围绕各自分管领域工作进行调研情况汇报。院长薛涛从学科建设、师资队伍建设、科研管理等方面;副院长陈金广、陈亮分别从研究生教育管理、本科教学质量和教风学风提升等方面;副书记周波从学生管理和学生稳定安全方面;书记王雅慧从班子建设、党支部建设等方面逐个进行了调研成果汇报交流。大家坚持以问题为导向,紧紧围绕存在问题,深刻剖析原因,对症下药,提出了针对性的整改措施。

随后,与会成员围绕处级领导干部的调研报告,开展了广泛深入的交流。大家集思广益、畅所欲言,积极出谋划策,为解决问题提供了新思路、新办法。邢瑞芳也对此次各位处级领导干部的主题教育调研成果逐个进行了客观评价,在给予充分肯定的基础上,提出了一些科学合理的意见和建议。

最后,副校长李鹏飞做了总结讲话。他强调到:此次交流会,计算机学院党政班子在扎实调研的基础上,找出了现阶段存在的问题并全面进行了剖析,最重要的是需要大家心往一处想、劲往一处使,通力协作去谋划解决问题。学院要集全院之力去探讨并尽快明确属于本学院特色的发展路子,作为接触学科前沿、服务行业的排头兵,计算机人必须要拿出足够的改革创新勇气,提升服务行业的能力,积极围绕学校的中心工作去求变、求新、干出成绩。要将调查研究贯穿主题教育的始终,要在学院积极营造调查研究之风,发现问题,立行立改,切实将各种改进措施落地落实,经得起师生们的检验,积极推进学院实现新的突破、取得新的业绩。(撰稿:张鑫 审核:王雅慧)

上一条:计算机科学学院召开“不忘初心、牢记使命”办公室助理培训大会
下一条:“不忘合作初心,继续携手前进”电子信息学院召开民主党派人士座谈会