管理学院:“西”望你我,“安”然无恙,西安加油!

发布时间:2021-12-19

西安疫情形势严峻,为积极响应疫情防控号召,我校于12月17-18日下午按照要求全面启动全员核酸检测。疫情就是命令,防控就是责任。我院全体人员迅速到位,主动投身疫情防控,用实际行动织密织牢校园防疫网络。

医护人员按照规范流程,严格穿戴防护设备,快速采取样本多小时轮流工作,争取高效完成工作任务,认真谨慎、坚决不出差错,他们的防护服下,满是辛苦的汗水,辅导员老师随行守护,全程陪伴、以身作则,坚守在疫情防控第一线,多次清点人数,保证不落下任何一个人,在核酸检测的指定地点,到处都是他们忙碌的身影,志愿者们迅速赶往检测点,引导同学有序进行核酸检测,携手医护人员与老师共同抗疫,他们耐心地提醒同学们,佩戴好口罩、有序排队,全体同学服从安排,收到通知立即到达指定地点,整队有序,按要求间隔一米距离排队等候提前准备好一码通,迅速进入大学生活动中心,确保全员核酸检测顺利进行。

在管理学院全体人员的齐心协力下,三轮核酸检测工作圆满结束,疫情严峻风险巨大,同学们要关注疫情变化,做好自身防护,为疫情防控贡献自己的一份力量。(撰稿:王馨可 审核:于稀水)