郭嫣

郭嫣,纺织科学与工程学院教授,硕士生导师。始终坚守认认真真做事,踏踏实实做人的信念。注重将实践融入教学,探讨如何提升工科学生解决复杂工程问题能力。通过创新和实践,近三年获国家级和省级优秀教学成果奖四项,其中参与的教学成果《 面向纺织行业转型升级,“一强化三突出五融合”实践育人体系的构建与实施》获国家级优秀教学成果二等奖和陕西省优秀教学成果特等奖,实现我校国家级教学成果奖零的突破;主持教学成果《校企协同创新机制下纺织工程专业卓越工程师培养模式探索和实践》获陕西省优秀教学成果二等奖;主持陕西省科技厅工业攻关项目《层压复合功能性汽车用纺织品的研发》;主持或参与中国纺织工业协会指导及企业合作项目多项。