赵亚梅

赵亚梅,环化学院副教授,博士,硕士生导师。在教学工作中,爱岗敬业,将立德树人融入学生培养过程,通过第一、二课堂融合拓展,从教学实践中探究教育教学改革与创新,主持陕西省高等教育教学改革、西安工程大学重点教学改革,中国纺织联合会教育教学改革等项目,荣获西安工程大学教学成果二等奖。在科研方面,承担科研项目19项,主持陕西省科技厅自然科学基金、陕西省教育厅自然科学研究等项目10项,发表学术论文40余篇,SCI检索12篇,EI检索6篇。此外,组建我校首批 “大学生化工设计科技创新团队”,多年来组织并指导学生参加全国大学生设计竞赛、全国大学生化工实验大赛等学科竞赛,成果丰硕,荣获奖项共计39项,国家级16项,省部级17项。