吴桂芹

吴桂芹,管理学院副教授,硕士。在教学中关爱和鼓励学生,勤恳认真,不断学习提高技能,积极将现代化技术融入混合教学中,被评为第八届“学生心目中的好老师”。主持一项校级教改项目,参加多项校级教改项目;参加陕西省高等教育学会、“纺织之光”中国纺织工业联合会等教改项目。主持、参与横向课题2项;作为主要参与人参与陕西省教育厅2020年度重点科学研究计划1项、陕西省科技厅软科学研究计划项目1项;发表教改论文2篇。指导学生参加全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛,获第八届省级二等奖2个,第九届省级三等奖1个,在第八届陕西赛区选拔赛中被评为优秀指导教师;指导学生完成省级大学生创新创业训练计划项目1项;指导的学生获第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校级赛铜奖。