闫佼丽

闫佼丽,马克思主义学院副教授,硕士,硕士生导师。作为高校思想政治理论课教师,肩负着培养大学生世界观、人生观和价值观的重大使命。教学工作中,积极推进课程的教学改革和创新,主持的教学成果“‘课堂˙校园˙网络˙社会’深度融合的高校思政课教学模式创新与实践”,荣获陕西省高校优秀教学成果二等奖;“‘四融合’的纺织服装行业高校思想政治理论课深度教学创新与实践”,荣获中国纺织工业联合会教育教学成果三等奖;主持设计的“马克思主义的广泛传播”,获陕西省教工委高校思想政治理论课优秀教案三等奖。在不断加强教学改革的同时,潜心学术,不断夯实理论基础,为精准推进课程建设提供学理支撑。近年主持了教育部示范马院和优秀教学科研团队项目、陕西省社科基金重点项目,荣获“西安工程大学“教学名师”、“香港桑麻基金会奖教金”荣誉称号。