赵苏

赵苏,女,中共党员,新媒体艺术学院副教授,学院科研秘书。陕西师范大学访问学者。

忠诚教育 修行师德,全身心投入教学工作。坚持教学一线,承担广播电视编导专业本科生和研究生共4门课程。利用教学内容,阐释做人的道理。对学生健康心理的发展具有潜移默化的作用,给学生留下深刻印象。主编撰写出版《影视艺术理论与鉴赏》、《数字媒体环境下的影视艺术探究》等教材和专著。指导学生参加大赛获奖10余项,荣获国家级二等奖2项,省级一等奖1项、二等奖2项、三等奖3项

潜心科研 严谨创新,持续收获科研成果。关注学科发展前沿动态,提高科研能力和业务水平。坚持刻苦专研、实事求是科研作风。先后主持承担陕西省社科界重大理论与现实问题研究年度项目、西安市社会科学规划基金重点项目等纵向课题共4项,参与陕西省社科等重要课题8项,承担横向项目10余项。获得外观专利1项。发表论文12篇,其中核心5篇,CSSCI源刊1篇。