申国栋

申国栋,纺织科学与工程学院讲师,博士,硕士生导师。作为一名专业课教师,始终把做好教学与科研工作,培养能够适应现代社会需求、具备创新能力和综合能力的学生作为首要任务。热爱学生,关心学生成长,注重教师的榜样作用。积极开展教学改革研究、课程建设和科学研究工作。近5年,主持中国纺织工业联合会高等教育教改项目和校级教改项目各1项,参与省级精品在线开放课程建设项目1项(第2完成人)。主持陕西省自然科学基金等纵、横向科研项目共5项。以第一作者或通讯作者在《Applied Surface Science》和《纺织学报》等国内外著名期刊发表学术论文9篇,其中SCI收录论文6篇,EI收录论文1篇。申请国家发明专利4件,已授权1件。指导大学生创新创业训练项目4项。