师文钊

师文钊,纺织科学与工程学院副教授,博士,硕士生导师,院长助理,《纺织高校基础科学学报》青年编委。主持校级教改重点项目及慕课项目各1项,参编“十三五”部委级规划教材1部,获省级教学成果二等奖、校级教学成果一等奖及讲课比赛三等奖等各1项,主持参与国家级、省部级、厅局级纵向项目及横向项目共26项,发表高水平学术论文26篇,获中纺联科技进步一等奖、中商联科技进步一等奖、陕西省科学技术进步三等奖、陕西高等学校科学技术二等奖等各1项,省科技工作者创新创业大赛三等奖2项。指导研究生创新基金项目2项,国家级、省级、校级大创项目共5项,指导学生获各类国家级、省级、校级科技竞赛奖18项及省级脱贫攻坚专项活动优秀调研报告1项。