武占省

武占省,环境与化学工程学院教授,博士,博士生导师,院长助理。树立踏实进取作风、发扬爱岗敬业精神。获全国宝钢优秀教师奖、全国大学生“挑战杯”科技作品竞赛“优秀指导教师”、全国万名优秀创新创业入库导师,校级研究生教学成果一等奖和校级教学成果三等奖等。主持国家重点研发计划项目课题和国家自然科学基金共6项,省部级项目6项;荣获教育部技术发明二等奖、侯德榜化工科技创新奖、中国产学研合作促进奖等省部级奖10余项;以第一和通讯作者发表文章120余篇,其中SCI论文100余篇,被引2900余次。指导学生创青春全国大学生挑战杯创业大赛金奖、铜奖,全国大学生挑战杯科技作品竞赛二等奖、西安工程大学“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、银奖等20余项。