王蒙

王蒙,计算机科学学院讲师,博士,硕士生导师,数据科学与大数据技术系党支部书记,ACM中国委员会西安“新星奖”获得者。

忠诚热爱党和人民的教育事业,始终将立德树人和为学生服务放在首位。敬业进取,钻研创新教学方法,依托省级新工科项目和校级教改重点项目,为推进学校大数据学科和专业建设做出了突出贡献。治学严谨,坚持以教学为中心,教研结合,主持国家自然科学基金子课题及陕西省自然科学基础研究项目2项,作为项目骨干参与完成国家重点研发计划及国家级科研项目4项、陕西省教育厅项目1项。在ICDE,TKDE,EDBT,CIKM和Inf. Sci.等国际顶级会议和期刊发表学术论文十余篇,成果荣获陕西省科学技术奖自然科学奖二等奖,IEEE MDM国际会议最佳论文奖。