连璐

连璐,新媒体艺术学院讲师,研究生,影像动画艺术系专业教师。

本人自参加工作以来,一直担任学科教学工作,作为一名教师,教书育人是第一要务,也是第一责任,坚持“学高为师,德高为范”的自律信条。服从领导安排的各项工作,严格完成规定的工作任务,虚心地向富有经验的教师学习,对于专业认真钻研,精益求精,在教学和科研上不断成长。

本年度主持了教改项目“基于美育视域下陕西省动画一流专业<定格动画>课程结构重构研究与实践”,参与教改项目“基于课程思政理念下艺术类专业基础课《三位构成》课程改革与实践 ”;主持科研项目《以陕西户县农民画为载体的红色文化创新传播研究》,参与科研项目1项;撰写专著两部;发表论文两篇;指导学生作品获1个国家级三等奖,3个省级一等奖,3个省级二等奖,7个省级三等奖。