梁军浩

梁军浩,材料工程学院校聘副教授,博士,硕士生导师,院长助理。作为一名青年教师,致力于让学生受到良好的教育,使学生对未来充满信心,对生活感到幸福,对社会包含责任与爱心。曾获陕西省高等教育教学成果一等奖1项,主持陕西省科技厅基础研究项目(青年)1项,陕西省表面工程与再制造重点实验室开放基金1项,中国纺织工业联合会指导性项目2项,参与陕西省科技厅重点研发计划、国家自然科学基金项目、国家863计划研究项目(军口部分)、总装备部预先研究计划项目、“111计划”创新引智基地项目等研究课题。在国内外重要期刊和学术会议上发表学术论文10余篇,指导学生参加互联网+、大创、SAMPE超轻复合材料桥梁/机翼等学生竞赛。