倪华倩

倪华倩,服装与艺术设计学院工程师,西北农林科技大学在读博士。2010年毕业于东华大学,毕业后在国际知名内衣品牌“维多利亚的秘密”公司工作,担任高级技术设计师工作。2016年进入学校担任实验老师,希望将多年学习和工作的经验传授给学生

致力于提高学生实践技能和动手能力,教会学生将理论知识与实践相结合,同时她非常注重培养学生细心认真、脚踏实地的工作作风和勇于担当的社会责任感。另外,利用得天独厚的实验室条件积极开展科研和社会服务工作,这样既可提高自己的专业水平,又可以丰富教学内容,使得教学、科研、社会服务相得益彰。

参与了2项陕西省科技厅项目、1项陕西省教育厅项目及多项企业委托的科研项目,并发表多篇论文。此外,还负责学院的排课工作,积极参与学院教学工作。