刘成涛

刘成涛,电子信息学院工程师,硕士。承担多门专业实验课程讲授并担任班主任工作在教学中注重启发式教学,及时与学生沟通,重视学生创新能力的培养。不仅熟练掌握教学内容,还积极参与各类实验技能大赛,在实践中不断加以提高实验技能。先后参加第八届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛获得二等奖,参加第四届全国高等学校自制实验教学仪器设备评选获得三等奖此外,还积极指导学生多次参加各类竞赛并获奖,如在大学生电子设计大赛中获得二等奖,中国工程机器人大赛暨国际公开赛中获得亚军,陕西省“挑战杯大赛”中获得省级三等奖,全国大学生光电设计竞赛中获得省级三等奖,2020年“互联网+比赛”,获校级铜奖。先后参与省部级项目3项,主持横向项目1项,发表科技论文6篇,申请实用新型专利2项,发明专利1项。