王秋萍

王秋萍,理学院副教授,博士,应用物理学无损检测专业负责人。主讲超声检测、光学等课程,以德立身,以德施教,秉承“学生中心”教学理念,教学效果优秀。“超声检测”为省级精品课程和省级一流本科课程,“光学”为校级精品课程。主编《超声检测》教材并获校级优秀教材三等奖。主持的教改项目成果获校级教学成果特等奖和省部级教学成果三等奖。西安工程大学暑期社会实践“优秀指导教师”、全国大学生超声检测技能大赛“优秀指导教师”。

参与国家自然科学基金3项、陕西省科技厅项目2项,发表SCI检索论文科研论文10余篇。获陕西高等学校科学技术奖二等奖、陕西省科技工作者创新创业大赛二等奖各1项。指导学生参加全国专业竞赛并获团体一等奖、个人一等奖等13个奖项。