张笑天

张笑天,人文学院副教授,硕士生导师,法律硕士教学中心主任。热爱讲台,关爱学生,奉行“最好的教育是爱”的理念,教学效果优秀。获青年教师讲课比赛二等奖一次、教学成果二等奖两次,多次年度考核被评为优秀,并荣获“学生心目中的好老师”、“师德先进个人”、“优秀共产党员”等荣誉称号。近年来主持教改类项目3项,参加省部级以上项目10余项,主持合作项目多项,出版专著2部、主编教材1部,参编教材3部,公开发表学术论文20余篇。指导学生参加省级大创项目、挑战杯项目等5项、指导学生参加全国高校“军民融合发展”模拟法庭大赛获得“最佳答辩状奖”及团体第五名的成绩,组织指导法硕研究生参加西北地区高校“至正杯”法律文书大赛获得佳绩。