郭西平

郭西平,纺织科学与工程学院党委副书记。在工作中以立德树人为根本,以服务学生健康成长为目标,以全面提高学生综合素质和人才培养质量为工作理念,在工作中求实、创新、树特色。能以身作则,打造了一支素质优良的学生辅导员队伍,学生工作团队多次在学生工作考核名列全校第一,学生办公室被评为学校先进科室,辅导员付成程入围全国辅导员年度人物奖和陕西省十佳辅导。工作履职尽责,成效显著,学院就业率、考研率稳居全校前列,涌现出了全国高校践行社会主义核心价值观“示范团支部”、陕西省“活力团支部”三等奖、全国大学生自强之星等先进集体和个人。曾获评学校优秀党务工作者、优秀学生社团指导教师、“陕西省高校疫情心理援助调研大数据分析教育管理优秀个人”,曾获辅导员优秀论文一等奖,优秀案例二等奖。