朱成功

朱成功,计算机科学学院组织员、副科级辅导员,讲师。注重将理论学习与工作实践相结合,撰写发表学术论文5篇,主持校级课题2项,参与课题4项,参与省级、校级辅导员工作室各1个,主持学生工作部学风建设项目2项。依托专业特色,整合资源,打造原创品牌校园文化活动,探索制订了“4+1”模式的计算机人成长成才体系。连续六年带领学生参加暑期社会实践及志愿服务工作,签约暑期社会实践基地2个,4次获得暑期社会实践优秀指导教师,所带团队也获得省级优秀服务队,学院多次获得暑期社会实践优秀组织单位、阳光体育优秀组织单位。荣获第一届陕西省团干部素质能力大赛专职团干部组一等奖,年度考核优秀2次,获得校优秀辅导员1次、辅导员职业能力大赛三等奖2次,招生宣传工作先进个人2次,阳光体育先进工作者3次,优秀党务工作者1次。