李成卓

李成卓,招生就业工作处招生办公室科员,工程师。始终坚决贯彻执行党和国家的方针政策,理想信念坚定,思想政治素质过硬,有高度的政治责任感和大局意识。把“桃李不言,下自成蹊”作为座右铭,以“竭尽全力做好每一件事”为准绳,始终工作与服务学校师生和考生紧紧地联系在一起,兢兢业业,严谨求实,爱岗敬业,与时俱进。在平凡的岗位上,默默耕耘、积极进取,圆满完成学校普通本科招生、艺术类专业课考试、招生计划编制、招生宣传等各项工作,积极参加学校重大活动,以饱满的工作热情、踏实的工作作风、优异的工作成绩赢得了领导和同事的认可和称赞。年度考核中被评为优秀,并获“聚焦立德树人根本任务 提高一流学科建设水平”暨独立建校40周年专项工作“先进个人”荣誉称号。