曹雨翱

曹雨翱,网络与信息化管理处网络运维科科员,助理工程师。始终牢记信息工作与学校发展的紧密关系,积极参与学校校园网建设。从一卡通专网建设到学校社区线路维护管理工作;从网络安全宣传教育工作,到重保时期的安全值守工作;从疫情期间的网络环境提升工作到校企洽谈合作工作。努力做好一名信息化工作者的本职工作,每年协同组织校网络安全宣传周活动。同时,作为网信处党支部组织委员,他积极促进校内、校企之间支部的交流与合作,多次参与策划、组织落实与校内外党支部联合开展主题党日活动,所在党支部也被评为校级先进党支部。个人先后荣获省委网信办“新冠肺炎疫情防控工作先进个人”和校级“独立建校40周年校庆工作先进个人” 、“社团优秀指导教师”。