姚婕

姚婕,女,党委学生工作部(处)学生教育管理科副科长,讲师,国家二级心理咨询师。始终坚守育人初心,树立以生为本的理念,坚持做“深”价值引领、做“严”学风建设、做“细”教育管理、做“强”自身建设,倾心学生工作,勤奋务实肯干,认真履职尽责,用心守护学生成长。曾获陕西高校首届心理健康教育优秀案例二等奖、中国纺织职工思想政治工作研究会(院校学组)年会论文评比一等奖、中国纺织工业联合会纺织教育教学成果三等奖和校级优秀教学成果一等奖、新冠肺炎疫情防控工作“先进个人”、心理健康教育工作“先进个人”、机关作风建设工作“先进个人”、阳光体育工作“先进工作者”等荣誉奖项,指导学生获奖9项,主持、参与课题14项,参编教材2部,公开发表论文7篇。