赵立涛

赵立涛,电子信息学院正科级研究生辅导员、控制科学与工程专业研究生第二党支部书记。积极投身辅导员工作,在热爱的工作岗位上任劳任怨,兢兢业业,不断提高思想政治理论水平,把理论知识与工作实践相结合,创新工作模式,改进工作方法,先后培养了一批学生干部骨干,在学生的日常管理、校园文化、安全稳定、疫情防控等方面发挥了重要作用。不断总结经验和教训,探索新时期学生工作的新思路、新途径。近年来,公开发表学生工作论文5篇,主持校级辅导员工作研究课题1项、校级校园文化培育项目1项、校级学风建设项目1项,参与辅导员专项课题、党建课题、哲学社会科学课题4项。先后荣获校级“优秀辅导员”、“优秀党务工作者”、校级研究生创新成果大赛“先进个人”、校级新冠肺炎疫情防控工作“先进个人”等荣誉称号。