基层之声

当前位置: 首页>>中共西安工程大学第三次代表大会>>基层之声>>正文

离退休党委召开校第三次党代会代表选举大会

发布时间:2023-11-24 来源: 离退休党委

根据学校党委《关于做好中国共产党西安工程大学第三次代表大会代表选举工作的通知》精神及要求,离退休党委严格按照选举工作程序推选代表候选人预备人选,并在收到组织部的批复后,积极筹备选举工作,通过离退办微信工作群等向全体党员告知选举时间及选举事项。

11月16日下午,离退休党委召开党委扩大会,推选出总监票人、监票人、总计票人、计票人等8名选举工作人员,随后选举大会正式开始,由离退休党委书记张平主持。

张平首先向全体党员宣读了组织部《关于同意离退休党委出席中国共产党西安工程大学第三次代表大会代表候选人预备人选酝酿提名工作结果的批复》,介绍了11名选举候选人预备人选基本情况;选举工作人员为大家发放选票。

选举现场,离退休党员们在认真地阅读选举要求后,勾选出自己心目中合格的代表,并以无记名的方式将选票庄重的投入投票箱;部分腿脚不便的老党员,也在家人的陪同下,坐着轮椅来参加。投票工作结束后,8名工作人员开始计票,最终差额选举产生了离退休党委代表,离退休党委向全体党员予以公布。(撰稿:黄娟茹 审稿:张平)