基层之声

当前位置: 首页>>中共西安工程大学第三次代表大会>>基层之声>>正文

材料工程学院召开校第三次党代会代表选举大会

发布时间:2023-11-24 来源: 材料工程学院

根据学校党委统一部署,11月16日,材料工程学院党委在金花校区西纺报告厅召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党西安工程大学第三次代表大会的代表。大会由学院党委副书记刘畅主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,学院院长贺辛亥同志宣读《关于同意材料工程学院党委出席中国共产党西安工程大学第三次代表大会代表候选人酝酿提名工作结果的批复》;学院党委书记赖斌宣读《材料工程学院党委出席中国共产党西安工程大学第三次代表大会代表选举办法》、副书记刘畅宣读监票人、计票人名单,并经与会正式党员举手表决,一致通过。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生材料工程学院党委出席校第三次代表大会代表6名。(撰稿:马越 审稿:赖斌)

上一条:校领导为后勤管理处(集团)党总支作学习贯彻学校第三次党代会精神专题辅导