陈巧玲

发布时间:2023-09-20 发布人: 点击次数:

陈巧玲,理学院副教授,中共党员,博士后,硕士生导师,加拿大纽芬兰纪念大学公派访问学者。担任陕西省工业与应用数学学会理事,主要从事生物数学与微分方程研究,主持国家自然科学基金面上和青年项目各1项、国家博士后面上资助项目、陕西省高校科协青年托举人才项目和创新人才推进计划项目。长期讲授常微分方程、复变函数与积分变换等本科生课程,研究成果发表在《Journal of Differential Equations》《Journal of Dynamics and Differential Equations》等期刊。

教师感言:希望亲爱的同学们秉持内心的真诚,心怀感恩,善待自己和他人;保持生活的热爱,心思进取,无畏艰难和挑战;坚持人生的规划,心存忧患,实现目标和理想。愿未来我们都能以最好的姿态,成就最美的自己。