李斌

发布时间:2023-09-20 发布人: 点击次数:

李斌,马克思主义学院讲师,中共党员,博士,担任本科生和研究生多门思政课的教学工作,近年来,先后在《陕西日报》《理论学刊》《华中师范大学研究论坛》《陕西社会科学》等刊物发表理论研究文章多篇;主持完成陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究、陕西省教育规划课题、西安工程大学廉政建设等多项课题研究,参与完成教育部思政专项课题研究,撰写的资政报告曾获得市、区政府主要领导重要批示。

教师感言:作为一名思政课教师,坚持用党的科学理论武装青年学生,用党的初心使命感召青年学生,做青年学生的引路人、知心人、学生工作的热心人。教育引导青年学生坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。