王晓华

发布时间:2023-09-20 发布人: 点击次数:

王晓华,电子信息学院教授,中共党员,博士,硕士生导师。西安工程大学第九届学术委员会委员,控制科学与工程学科负责人,机器人工程专业带头人。她坚守初心,三尺讲台四季耕耘,春风化雨潜心育人。她用心用情深耕教育事业,爱岗敬业无怨无悔。她孜孜不倦,在科研中攻坚克难,承担教育部、陕西省科技厅多项项目,获陕西省科学技术进步一等奖、陕西高等学校技术进步奖二等奖、研究生教育与本科生教育教学成果奖多项。荣获“纺织之光”教师奖、校级教学名师、优秀班主任、师德先进个人、优秀硕士研究生导师和优秀教师等多项荣誉称号。

教师感言:大学四年是人生旅途中最为重要的转折阶段,是确定人生方向的关键时期,希望同学们好好珍惜。大学期间,同学们的人生理想会更加清晰,奋斗目标会更加具体,愿大家心有热爱,对生活与学习全力以赴;努力坚持,找到更好的自己。